miércoles, 6 de julio de 2011

Bocaditos de pollo y aceituna

Una receta que tenía muchísimas ganas de hacer pero nunca encontraba el momento. Pues gracias a que el pastel de pollo me lo permitió ahí va:


Ingredientes:
-     300g de pollo cocido y finamente picado.
-     1 cebolla pequeña rallada.
-     Una buena cucharada de perejil fresco picado.
-     2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon.
-     50g de harina de trigo.
-     60g de queso parmesano rallado.
-     1 huevo.
-     Sal y pimienta al gusto.
-     Aceitunas sin hueso.
-     Pan rallado.
-     Aceite para freír.

Preparación:
-   Unimos en un recipiente el pollo, el perejil, el huevo, la harina, la mostaza, la cebolla, el queso y salpimentamos al gusto.
-    Cogemos porciones de la masa e introducimos una aceituna. Damos forma como para croquetas y las rebozamos en pan rallado.
-   Una vez formados los dejamos media hora en el congelador. Pasado el tiempo los freímos en abundante aceite caliente. Escurrir bien y servir.


Otra forma de "camuflar" los filetes de pollo. Está receta la vi en Kanela y Limón. El pollo queda muy jugoso gracias al queso y a la aceituna, no hace falta acompañar de ninguna salsa. Están riquísimos.



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