Una receta que tenía muchísimas ganas de hacer pero nunca encontraba el momento. Pues gracias a que el pastel de pollo me lo permitió ahí va:
Ingredientes:
- 300g de pollo cocido y finamente picado.
- 1 cebolla pequeña rallada.
- Una buena cucharada de perejil fresco picado.
- 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon.
- 50g de harina de trigo.
- 60g de queso parmesano rallado.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceitunas sin hueso.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación:
- Unimos en un recipiente el pollo, el perejil, el huevo, la harina, la mostaza, la cebolla, el queso y salpimentamos al gusto.
- Cogemos porciones de la masa e introducimos una aceituna. Damos forma como para croquetas y las rebozamos en pan rallado.
- Una vez formados los dejamos media hora en el congelador. Pasado el tiempo los freímos en abundante aceite caliente. Escurrir bien y servir.
Otra forma de "camuflar" los filetes de pollo. Está receta la vi en Kanela y Limón. El pollo queda muy jugoso gracias al queso y a la aceituna, no hace falta acompañar de ninguna salsa. Están riquísimos.
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